U 10 Junioren Hessischer Vizemannschaftsmeister

Als Meister in der Bezirksoberliga des TB Wiesbaden in der Altersklasse Junioren U 10 war die Mannschaft von TuS Eintracht Wiesbaden für die Endrunde aller hessischen Bezirkssiegerteams qualifiziert. Sie erreichte nach einem spannenden Unentschieden gegen FTC Palmengarten sowie einem souveränen Sieg gegen die Spielgemeinschaft TEC/TCB 2000 Darmstadt das Endspiel um die Hessenmeisterschaft, das jetzt am Sonntag im Landesleistungszentrum in Offenbach ausgetragen wurde. In einem hochklassigen Finale gegen die MSG Petersberg Steinau/Hünfeld spielte sie 3:3 Unentschieden und wurde nur aufgrund des knapp schlechteren Satzverhältnisses Hessischer Vizemannschaftsmeister. Über die gesamte Medenrunde zeigte das Team von Trainer Marc Schechter eine großartige mannschaftliche Geschlossenheit sowie eine herausragende sportliche Leistung.  Wir gratulieren und sind stolz auf unsere Vizemannschaftsmeister.

Tennis U10 Meisterschaft Endspiel - 4Tennis U10 Meisterschaft Endspiel - 8Tennis U10 Meisterschaft Endspiel - 2

Foto Mitte v. l. n. r. Ben Jäger, David Beyer, Leonard Wendland, Filip Antonijevic, Simon Walz